Тут код вашего объекта: картинки, плеера, таблицы и т.д.
Вверх страницы
Вниз страницы

tale for the Queen

Объявление

И так, дамы и господа, мы открываемся! Добро пожаловать в нашу сказку! https://theoldtale.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tale for the Queen » Бесконечная история » Welcome to Storybrooke

Welcome to Storybrooke

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

http://sd.uploads.ru/JP2RI.gif

Приветствуем всех заглянувших к нам на огонек гостей.  Как вы уже поняли, вы попали на пробник по прекраснейшему сериалу Once upon a time.  Сюжет задуманной нами игры будет разворачиваться  по окончанию первого сезона сериала (будем откровенны самым прекрасным и запоминающимся был  именно он), но пойдет своим путем, поправ все канонические развития событий последующих сезонов. Мы напишем свою историю!

http://sd.uploads.ru/MmeXK.gif

На  данный момент в АМС  составе мы будем рады видеть:
Квестоплетов
Аватармейкеров
Дизайнера
Пиарщиков

Анкета:

Код:
[b]Желаемая  должность:[/b]
[b]Пример работы:[/b]

P.S Будем рады видеть и простых игроков. Внешность и роль придерживаются до открытия проекта.

Роли

Внешности

За АМС:

Emma  Swan
Mr. Gold
Regina  Mills
Mad hatter

За игроками:
Алиса (игрок на эту роль не принимается, на персонажа у АМС свои сюжетные планы)
Чеширский кот (Алиса)
Атаманша (Снежная Королева)
Маленькая разбойница (Снежная Королева)
Гай Гисборн (Робин  Гуд)
Captain Hook
Ведьма (Карлик Нос)
Кай (Снежная королева)
Герда (Снежная королева)
Одетт (Лебединое озеро)
Одиль (Лебединое озеро)
Ариэль (Русалочка)
Мышка Соня (Алиса)
Оз (Волшебник страны Оз)
Belle
Ruby
Neal Cassady
Henry Mills
Синяя Борода

Tom Hiddleston
Bridget Regan
Ksenia Solo
Richard Crispin Armitage
Lana Del Rey
Aneurin Barnard
Jessica Brown Findlay
Natalie Dormer
Katie McGrath
Matt Smith
Lee Pace

0

31

роза написал(а):

а можно придержать чудесную белль?

Держим)

0

32

Ночи. А можно спросить?) Чего вам не хватало, на уже существующей куще ирг по этой теме? Ну кроме админский прав)

0

33

Зэл написал(а):

Ночи. А можно спросить?) Чего вам не хватало, на уже существующей куще ирг по этой теме? Ну кроме админский прав)

И вам ночи.
Админские права в данном случае приятный бонус. А не хватает нам своего сюжета и игр по данному фандому, которые бы основывались на первом сезоне, что был, на наш взгляд, наиболее удачным.

0

34

увидела тут, что кто-то спрашивал про ведьму из "Карлик нос", и подумала, а почему бы мне не взять Грету?) веселее сразы было бы с софандомовцем) придержите мне ее) единственное только, я долго мучилась с выбором рыжей, но к душе прямо-таки ни одна девочка не легла. поэтому ничего страшного, если я ее сделаю блондинкой?)

0

35

Грета написал(а):

увидела тут, что кто-то спрашивал про ведьму из "Карлик нос", и подумала, а почему бы мне не взять Грету?) веселее сразы было бы с софандомовцем) придержите мне ее) единственное только, я долго мучилась с выбором рыжей, но к душе прямо-таки ни одна девочка не легла. поэтому ничего страшного, если я ее сделаю блондинкой?)

Доброго вам дня!
Вы же про прекрасную гусыню говорите?) Придержем неприменно.  Наша ведьма будет в восторге)))
Но на сколько я знаю, Крейтервейс хотела упор делать на сказку, где Грета (она же Мими) была дочкой доброго волшебника. Но все это обсуждабельно и более того есть уже вариант того как Якоб и Грета вернулись в истинные свои образы.
А против блондинки ничего не имеем против.

0

36

Lady with handcuffs, это все понятно. Я и мультфильм смотрела, и сказку читала (давненько уже, правда, но, думаю. найду время подсвежить память). Так что думаю, нужно мне будет уже переговорить с самой Травозной.
Значит, насчет блонди не против, это хорошо) В таком случае я возьму Элизу Беннетт
но если Травозная вдруг будет против блонд, то остановлюсь на Гере Гилмар

0

37

Грета, за Элизу  я готова вам сама сказать "УРА!!!" и "Спасибо, да-да-да")))
Выход вижу такой - могу ее позвать сюда и вы тогда сами договоритесь о том, как обсудить хитросплетения вашей сказки. Согласны?)
Могу сказать одно - вы обе будет ну очень важны в ЗЛ. По крайне мерее Травозная будет именно там.

0

38

Выход вижу такой - могу ее позвать сюда и вы тогда сами договоритесь о том, как обсудить хитросплетения вашей сказки. Согласны?)

Да) давайте) ну или связь с ней, как угодно)

Могу сказать одно - вы обе будет ну очень важны в ЗЛ. По крайне мерее Травозная будет именно там.

о, чудно) я как раз собиралась в основном использовать графику Элизы из фильма "Белоснежка и принц эльфов", а то уже надоело сидеть вечно в Сторибруке хд

0

39

Грета написал(а):

Да) давайте) ну или связь с ней, как угодно)

Она жалуется на свою аську, которая никого не ищет и пока далека от хорошего интернета, а по сему - 678608872.
Пищит от радости и просит стучаться)))

Грета написал(а):

о, чудно) я как раз собиралась в основном использовать графику Элизы из фильма "Белоснежка и принц эльфов", а то уже надоело сидеть вечно в Сторибруке хд

Газпром - мечты сбываются)))
Грету держим, вместе с Элизой.

0

40

Доброго времени суток. Скажите, а Белфайер у вас жив по сюжету?

0

41

Странник написал(а):

Доброго времени суток. Скажите, а Белфайер у вас жив по сюжету?

И вам доброго дня.
Да, Бей жив и здоров, и даже кое что планируется на его счет.

0

42

Придержите Руби, пожалуйста))

0

43

Руби написал(а):

Придержите Руби, пожалуйста))

Держим)

0

44

И вам доброго дня.
Да, Бей жив и здоров, и даже кое что планируется на его счет.

Ооо отлично!)
придержите Бэя и к нему Майкла Рэймонда-Джеймса)

0

45

Странник написал(а):

придержите Бэя и к нему Майкла Рэймонда-Джеймса)

держим)

0

46

спасибо)
а когда планируется открытие проекта?)

0

47

Странник написал(а):

а когда планируется открытие проекта?)

Планируем открыться к концу следующей недели)

0

48

О, отлично) буду ждать))

0

49

Странник написал(а):

О, отлично) буду ждать))

А мы вас)))
Хотя чего там... сами ноем, что больше ждать не можем х)

0

50

К великому сожалению, мы с колдуньей не сошлись, а по сему я прошу у вас помощи в выборе другой героини. Внешность та же - Элиза Беннетт. Что-нибудь легкое, но интересное, желательно боевое

0

51

Грета написал(а):

К великому сожалению, мы с колдуньей не сошлись, а по сему я прошу у вас помощи в выборе другой героини. Внешность та же - Элиза Беннетт. Что-нибудь легкое, но интересное, желательно боевое

День добрый. 
Очень жаль, что ни сошлись во мнениях. От себя могу предложить вам дюймовочку.

0

52

Грета написал(а):

Присоединюсь к Реджи. Жаль.
Как насчет Эльзы из "Диких лебедей"? "Принцесса на горошине", "Бременские музыканты", "Диковинная птица", "Король Дроздобород",  "Старуха в лесу"?

0

53

Да, да, да! Свободный Генри и наличие двух мам меня подталкивает на это решение!
Придержите Генри Миллса, ребят! Я жду вашего открытия с нетерпением. Мамы, ждите меня.

0

54

бро написал(а):

Да, да, да! Свободный Генри и наличие двух мам меня подталкивает на это решение!
Придержите Генри Миллса, ребят! Я жду вашего открытия с нетерпением. Мамы, ждите меня.

Мы с Мисс Свон будет  вас ждать)

0

55

Дюймовочкой я в свое время наигралась, даже Элизой не буду пробовать
"Диких лебедей" и "Принцессу на горошине" я не помню, некогда вспоминать, да и второе не подходит мне по характеру, который я бы хотела отыграть. "Бременские музыканты".... не знаю даже....все равно немного не то...
а остальных  предложенных я не знаю

0

56

господа присяжные заседатели уважаемые администраторы, а придержите, пожалуйста, Синюю бороду с внешностью Ли Пейса (Lee Pace)

0

57

если б я был султан написал(а):

господа присяжные заседатели уважаемые администраторы, а придержите, пожалуйста, Синюю бороду с внешностью Ли Пейса (Lee Pace)

Вечера,  держим)

Грета написал(а):

Дюймовочкой я в свое время наигралась, даже Элизой не буду пробовать
"Диких лебедей" и "Принцессу на горошине" я не помню, некогда вспоминать, да и второе не подходит мне по характеру, который я бы хотела отыграть. "Бременские музыканты".... не знаю даже....все равно немного не то...
а остальных  предложенных я не знаю

Король Дроздобород
Ещё есть прекрасная сказка "Ослиная  шкура"
Как вариант можно посмотреть кого-то из Страны Чудес?

0

58

Killer Queen, я просто такие не знаю, честно
из Страны чудес?? оу... не знаю даже... разве что только сама Алиса

0

59

*ходит вокруг да около*
суток).
Дождусь вашего открытия и может зайду на огонек)
удачного развития! :3

0

60

Хочу к вам присоединиться)
можете подобрать роль мне? с внешностью Оливия Уайлд *_____*

0

Вы здесь » tale for the Queen » Бесконечная история » Welcome to Storybrooke

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно