Тут код вашего объекта: картинки, плеера, таблицы и т.д.
Вверх страницы
Вниз страницы

tale for the Queen

Объявление

И так, дамы и господа, мы открываемся! Добро пожаловать в нашу сказку! https://theoldtale.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tale for the Queen » Бесконечная история » Welcome to Storybrooke

Welcome to Storybrooke

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

http://sd.uploads.ru/JP2RI.gif

Приветствуем всех заглянувших к нам на огонек гостей.  Как вы уже поняли, вы попали на пробник по прекраснейшему сериалу Once upon a time.  Сюжет задуманной нами игры будет разворачиваться  по окончанию первого сезона сериала (будем откровенны самым прекрасным и запоминающимся был  именно он), но пойдет своим путем, поправ все канонические развития событий последующих сезонов. Мы напишем свою историю!

http://sd.uploads.ru/MmeXK.gif

На  данный момент в АМС  составе мы будем рады видеть:
Квестоплетов
Аватармейкеров
Дизайнера
Пиарщиков

Анкета:

Код:
[b]Желаемая  должность:[/b]
[b]Пример работы:[/b]

P.S Будем рады видеть и простых игроков. Внешность и роль придерживаются до открытия проекта.

Роли

Внешности

За АМС:

Emma  Swan
Mr. Gold
Regina  Mills
Mad hatter

За игроками:
Алиса (игрок на эту роль не принимается, на персонажа у АМС свои сюжетные планы)
Чеширский кот (Алиса)
Атаманша (Снежная Королева)
Маленькая разбойница (Снежная Королева)
Гай Гисборн (Робин  Гуд)
Captain Hook
Ведьма (Карлик Нос)
Кай (Снежная королева)
Герда (Снежная королева)
Одетт (Лебединое озеро)
Одиль (Лебединое озеро)
Ариэль (Русалочка)
Мышка Соня (Алиса)
Оз (Волшебник страны Оз)
Belle
Ruby
Neal Cassady
Henry Mills
Синяя Борода

Tom Hiddleston
Bridget Regan
Ksenia Solo
Richard Crispin Armitage
Lana Del Rey
Aneurin Barnard
Jessica Brown Findlay
Natalie Dormer
Katie McGrath
Matt Smith
Lee Pace

0

61

Мэр  города на страже...

Грета написал(а):

я просто такие не знаю, честно
из Страны чудес?? оу... не знаю даже... разве что только сама Алиса

Не хочу вас расстраивать но на Алису есть определенные планы, так что отдать её мы пока не можем. Клара из Щелкунчика?

Мимокрокодил написал(а):

*ходит вокруг да около*
суток).
Дождусь вашего открытия и может зайду на огонек)
удачного развития! :3

Спасибо  огромное) Обязательно заходите к нам на огонек.

пиф написал(а):

Хочу к вам присоединиться)
можете подобрать роль мне? с внешностью Оливия Уайлд *_____*

Вечера)
Добро или Зло?

0

62

Killer Queen любое)

0

63

пиф написал(а):

Killer Queen любое)

Оливию я вижу в качестве Урсулы (ну это лично моё мнение)
Добрая  Ведьма Севера (Оз).
Снежная Королева.
Моргана.

0

64

Killer Queen, а какие планы у вас на Алису? Я запланировала только игру Гретой, но раз не получилось, и я пока мечусь в выборе, может лучше ткнете меня, я готова отыграть

0

65

Грета написал(а):

а какие планы у вас на Алису?

Мы думаем отойти от спиноффа, так далеко, как это можно. И в данный момент Алиса, в нашем виденье, не выступает как самостоятельный персонаж или вернее, как отдельная роль.
Может быть Дороти из Оза?

0

66

Lady with handcuffs, так уж вышло, что спин-офф я не смотрела, да и основной сериал у меня не продвинулся дальше 03х15, так что я вольна. Просто Дороти я совершенно не помню, а Алиса была бы прямо под мой реальный характер, мне было бы ее легко отыгрывать

0

67

Грета написал(а):

так уж вышло, что спин-офф я не смотрела, да и основной сериал у меня не продвинулся дальше 03х15, так что я вольна. Просто Дороти я совершенно не помню, а Алиса была бы прямо под мой реальный характер, мне было бы ее легко отыгрывать

Как Вам уже сказали, на Алису у нас другие планы, и это уже дело решенное.
А вообще, не сочтите за грубость, но Вам дали на выбор уже почти 10 вариантов возможного персонажа, при этом Вам все что-то не нравится. Может быть, в таком случае, стоит самой задуматься над тем, что бы хотелось из того, что доступно? И, если вы все же придете играть на наш форум, то с сюжетными предложениями и квестами мы снова будем выслушивать ваши многочисленные "не хочу"? Знаете, капризных игроков никто не любит.

0

68

mr. Gold, я сказала, что из всех предложенных я знаю только Дюймовочку, Дороти и Элизу
И если первой я уже за два года наигралась так, что меня уже слегка подташнивает, то на вторую и третью нужно время, чтобы это все вспомнить, но времени у меня, к сожалению, не так уж много, пятый курс, ремонт, огород и все такое... Что касается Алисы, я же уже сказала, просто скажите что отыгрывать, и я отыграю как надо. Поскольку не имею больше никаких идей для других персонажей, а на Алису и подавно. Мне интересно, что вы мне скажете. Просто типаж ее нравится очень

0

69

mr. Gold, надо же, как сложно беседовать конкретно с Вами... Тогда скажите мне такую вещь:  если вы собираетесь идти по сюжету после первого сезона, то, быть может, кое-какие изменения в некоторых персонажах, о которых забыли в следующих, также могут быть? Вот, например, очень часто меняют Гензеля и Гретель, ставя сюжет по фильму "Охотники на ведьм". Я не претендую на Гретель, особенно, такую, мне больше нравятся малыши, которые были показаны) милые такие)  Я тут просто подумала, а что если немного (а может и много) изменить историю Золушки, как в ЗЛ, так и в Сторибруке? Я бы тогда ее взяла. Ну просто вряд ли я отыграю заботливую юную мамочку, может как-то по-другому обыграть получится

0

70

Грета, и так, насчет сложности вести беседу со мной - мы еще только начали.
Алиса - она не планируется вообще как отдельно взятый персонаж.
Золушка - при всем желании переписать персонажа не получится, ибо на её беременности и ребенке завязана сделка Голда и Эммы. Нет ребенка, нет сделки, нет долга Эммы перед Голдом. Это слишком большое изменение.
Гензель и Гретель - пусть на других форумах делают с ними что хотят, у нас же они останутся детьми.
Дороти и Элиза - все в ваших руках. Хотите, берите кого-то из них. Нет, на нет и суда нет.

Грета написал(а):

И если первой я уже за два года наигралась так, что меня уже слегка подташнивает, то на вторую и третью нужно время, чтобы это все вспомнить, но времени у меня, к сожалению, не так уж много, пятый курс, ремонт, огород и все такое...

В таком случае я вообще не могу понять, что Вы хотите, ибо делаю весьма закономерный вывод - "у меня слишком мало свободного времени для игры" но при этом вы рьяно пытаетесь прийти на форум. Но, активная игра требует довольно больших временных затрат, ничуть не меньше, чем сесть и написать анкету, немного подумав над персонажем.

Подводя итог - мы предложили Вам все, что могли. Выпрашивание роли, выставление своих условий, капризы и прочее, на всем этом Я ставлю жирную точку. Качество и спокойствие игры для нас куда важнее, чем количество игроков на форуме.

0

71

НУ И ПОШЛИ В ЖОПУ, ПРИДУРКИ СРАНЫЕ, К ВАМ ТАК НИКТО НЕ ПОЙДЕТ!
Я ТЕРПЕЛА КАК МОГЛА, УНИЖАЛАСЬ, ЧТО-ТО ПЫТАЛАСЬ ПРЕДЛОЖИТЬ, ВАМ НА ВСЕ НАСРАТЬ! ПОЙДУ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ, ГДЕ ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ИГРОКАМ!

0

72

Грета, и Вам всего хорошего.

0

73

Добра Вам и процветания, чудесные. с:
А теперь к делу: не предложите мне кого-нибудь из женских персонажей? Добро - Зло не суть важно. Просто форум приглянулся, а кем податься идей нет, уж извините за неопределенность.

0

74

Что-то с чем-то написал(а):

Добра Вам и процветания, чудесные. с:
А теперь к делу: не предложите мне кого-нибудь из женских персонажей? Добро - Зло не суть важно. Просто форум приглянулся, а кем податься идей нет, уж извините за неопределенность.

И Вам доброго дня, и спасибо на добром слове)
Если говорить о канонах, то нам пригодилась бы Белоснежка.
А если неканоны, то выбор огромный. Грета из Карлика носа, например. Травозная будет рада девочке.
У нас придержана Ариэль, так что можно взять Урсулу.
Снежная королева (именно из классической сказки) - у нас если посмотреть прям полный набор персонажей придержан.
Зелена - про неё интересовались но так и не придержали.
Рапунцель, Аврора, Золушка и т.д. и т.п., если из положительных красавиц.
Это первое, что пришло мне на ум.

0

75

примерную дату открытия можно узнать? а то я заждался...

0

76

henry mills написал(а):

примерную дату открытия можно узнать? а то я заждался...

в планах открыться в выходные. Возможно получится даже раньше.

0

77

И так, дамы и господа, мы открываемся!
Добро пожаловать в нашу сказку!

http://theoldtale.rusff.me/

0

Вы здесь » tale for the Queen » Бесконечная история » Welcome to Storybrooke

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно